Софт-Портал

программа флеш тур скачать

Рейтинг: 4.3/5.0 (1001 проголосовавших)

Категория: Программы

Описание

Скачать Panorama2Flash бесплатно для Windows

Panorama2Flash 1.00 для Windows

Описание программы Panorama2Flash на русском языке временно отсутствует. Ознакомьтесь с другими языковыми версиями.

Дистрибутив предоставлен официальным разработчиком программы. Файл проверен на безопасность антивирусом Kaspersky

При копировании материалов с сайта SoftSalad ссылка на источник обязательна!

Системные требования PIII800MHz, 512M RAM,Network interface card ,Video display of 800*600 pixels

Знаете аналог программы?

    • IMVU для Windows

    IMVU программа для общения с помощью аватаров

  • MODO для Windows

    MODO - создание трёхмерной графики.

  • 3D-Coat для Windows

    Программа для создания и анимации 3D графики.

  • ZBrush для Windows

    ZBrush пакет для создания трёхмерных моделей.

Программа Флеш Тур:

  • скачать
  • скачать
  • Другие статьи

    Virtual Tour Studio Professional - Скачать Бесплатно - Soft Софт

    Easypano Studio 2009 имеет все что вам нужно для создания высококачественных флэш панорам и для создания полностью интерактивных флэш туров. Panoweaver 6.0 Pro и Tourweaver 4.0 Pro в этом комплекте позволят вам создавать профессиональные виртуальные туры, просто и быстро!

    Panoweaver – это программа создания панорам. Данная программа скрепляет картинки в высококачественные панорамные изображения и позволяет вам получить отличную флэш панораму на весь экран. Программа просмотра флэш панорамы обходит ограничения java приложений, и режим просмотра во весь экран предоставляет пользователям обзор на все 360 градусов. Panoweaver может использоваться для совмещения панорамных фотографий агентами по недвижимости, компаниями виртуальных туров, веб дизайнерами, государством и любителями панорам.

    Panoweaver 6.00 может скреплять любые фотографии, включая панорамные фотографии и обычнее, однорядные и многорядные фотографии. Данная программа также создает HDR панорамы.

    Tourweaver 4.00 очень прост в использовании, практичен, очень интерактивен и полностью настраиваем. Помимо этого, версия 4.00 имеет следующие новые технологии:

    - Настраиваемые оболочки и шаблоны.
    - Использование 360 сферичных панорам, цилиндрических панорам, простых изображений и т.д.
    - Может использовать множество карт и планов.
    - Интерактивные компоненты такие как кнопки, миниатюры, динамичный текст – все это может быть добавлено в интерактивные туры.
    - Всплывающие окна могут использоваться для представления подробной информации, всплывающие изображения и флэш видео также поддерживаются.
    - Виртуальные туры могут воспроизводиться в любых браузерах.
    - Флэш туры экспортируемы и с легкостью прикрепляемы к веб сайтам.
    - Отображение туров во весь экран.
    - Позволяет генерировать флэш туры.

    Данная программа используется для создания флэш туров по недвижимости, туристическим объектам, музеям, отелям, ресторанам и другим объектам.

    Рейтинг Лицензия Условно-бесплатная Операционные системы Windows XP/Vista/7/8 Размер 5.4 MB

    Внимание! Администрация Softsoft.ru не проверяет файлы, так как они находятся на сайтах авторов. Вы скачиваете и используете их на свой страх и риск.

    Копирование материалов сайта www.softsoft.ru допускается только с письменного разрешения администрации сайта.
    © 2007-2017 «SoftSoft.ru»

    Скачать Flash Release бесплатно на русском языке - последняя версия 2017

    Flash Release 0.8 Скачать Flash Release

    Flash Release — это простое удобное средство для создания релизов в файлообменниках. Программа позволяет вам упростить скучные действия при публикации видеороликов, аудиозаписей, изображений и прочих файлов на файлообменных ресурсах, чтобы в дальнейшем обмениваться ними с друзьями.

    Программа позволяет вам довольно легко заливать любое количество видео, фото, аудио с вашего ПК на всем известные видеохостинги или файлообменные ресурсы.

    Особенность Flash Release

    Вы можете создавать релизы для фильмов на торрент-форумах,получать обложки к фильмам, которые выходят на дисках Blu-Ray. Обо всех файлах вам будет предоставляться подробная информация. Интерфейс программы довольно простой, представляющий собой мастера настроек, который вы с легкостью освоите.

    Работая с Flash Release, вы можете не беспокоиться о надоедливом сборе технической информации обо всех медиафайлах, и форматировать раздачу при помощи bb-кодов. Программа делает это все за вас.

    Основные характеристики программы

    3D сферические панорамы и виртуальные туры Flash vs HTML5

    Средства просмотра сферических 3D панорам и виртуальных туров

    На протяжении долгого времени наиболее распространенным средством просмотра сферических 3D панорам и виртуальных туров (как в онлайн, так и в оффлайн режиме) являлся Flash Player компании Adobe. Заявив себя в сфере показа 3д панорам, Flash быстро вытеснил своих конкурентов на рынке систем демонстрации виртуальных туров благодаря хорошему качеству воспроизведения панорам и богатым, почти не ограниченным возможностям авторинга. Популярные ранее QuickTime. Deval VR. Java и другие форматы ушли в историю.

    Но прогресс не стоит на месте, и, после нескольких лет царствования, формат Флеш медленно, но уверенно стал терять свои позиции в пользу формата HTML5. В отличие от "флешевых", для просмотра панорам, построенных на технологии HTML5, не требуется установка плагина. Воспроизведение сферических панорам и виртуальных туров осуществляется полностью силами браузера. Сначала формат HTML5 использовался лишь для создания «дополнительных» вариантов сферических панорам для показа на мобильных устройствах (которые, в большинстве своем, не поддерживают формат Flash). При этом «основные» варианты панорам для показа на ПК по-прежнему делались во флеше, так как большинство десктопных браузеров не поддерживало формат HTML5.

    Сегодня, когда мобильные устройства стали неотъемлемой частью жизни огромного количества людей, стандарт HTML5 из разряда дополнительных опций перешел в категорию основных форматов, а неработающие на нем панорамы рискуют лишиться значительной части аудитории.

    Теперь, когда не только мобильные устройства, но и почти все современные десктопные браузеры поддерживают формат HTML5, в свою очередь, в историю должен уйти формат Flash. Тем не менее, флешевые панорамы не спешат уступить свое место на рынке форматов демонстрации виртуальных туров, и для этого имеется ряд причин. Во-первых, возможности авторинга туров в HTML5 все еще несколько ограничены по сравнению с потенциалом туров на Flash, во-вторых, не все браузеры умеют корректно отображать HTML5 панорамы или вовсе не поддерживают формат HTML5.

    Таким образом, оптимальным вариантом, позволяющим охватить максимальную аудиторию, является одновременное использование обоих форматов при создании панорамы и автоматическое определение нужного формата на стороне пользователя при просмотре панорамы. Если браузер пользователя не поддерживает флеш, тур откроется в формате HTML5 и наоборот. В случае, если браузер способен отобразить виртуальный тур, как в формате HTML5, так и в формате Flash, автоматически выбирается формат, заданный при создании как приоритетный. На мой взгляд, пока лучше отдавать предпочтение флешевому варианту, но в скором времени ситуация может кардинально измениться в сторону HTML5.

    Для сравнения качества воспроизведения, а также для определения возможности поддержки форматов Flash и HTML5 используемым Вами браузером, посмотрите примеры сферических 3D панорам, кликнув на соответствующей картинке:

    В качестве экскурсии в прошлое ниже представлена информация по разным, некогда популярным средствам просмотра виртуальных панорам. Обратите внимание, вся информация ниже приведена по состоянию на 2009 год.

    QuickTime – универсальный мультимедийный плеер от компании Apple. QuickTime первый (с 1995г.) позволил воспроизводить панорамы в формате QTVR (QuickTime Virtual Reality). Причем тогда формат QTVR поддерживал только цилиндрические панорамы. QuickTime также первым среди всех программ просмотра сферических 3D панорам и виртуальных туров, сделал возможным полноэкранный режим просмотра.


    Квик тайм проигрывает или изображает и ряд других, не только мультимедийных, форматов, например MP3, GIF, TIFF, AAC, PSD и другие. Кроме того, QuickTime содержит плагин для просмотра видео в Интернет-браузере. А также Streaming Server, Broadcaster, новый H.264 кодек и много других полезных функций.

    DevalVR – однозначный лидер среди всех программ просмотра виртуальных 3D панорам, при сравнении по качеству визуального воспроизведения панорамного контента. DevalVR предназначен для просмотра виртуальных панорам в формате QTVR (QuickTime Virtual Reality). Deval VR предлагает почти идеальную плавность движения без пикселизации (артефактов). Еще одним достоинством плагина DevalVR является его малый размер (около 300 КБ), так что его загрузка - дело нескольких секунд.

    В DevalVR имеется малоизвестный, но достаточно интересный инструмент «Лупа». На всплывающей панелии нструментов его не найти, «лупа» активируется нажатием правой клавиши SHIFT.

    Flash – это графическая программа компании Adobe (первоначальным разработчиком является компания Macromedia). Используется главным образом для создания интерактивных анимацией, презентаций и игр (в основном для Интернета). Flash использует собственный развитый программный язык ActionScript. позволяющий оперировать всем потенциалом интерактивной анимации и разрабатывать масштабные флэш- апликациии.


    Adobe Flash Player - самый распространенный плагин (для всех операционных систем), умеющий воспроизводить интерактивные мультимедийные презентации, видео, графику, анимации и, конечно, виртуальные панорамы. Adobe Flash Player установлен на 99% компьютеров подключенных к сети Интернет. Именно массовая распространенность и почти неограниченные возможности Флэш-плеера являются главными преимуществами 3D сферических панорам и виртуальных туров, сделанных на технологии Flash. Сегодня Flash становится стандартным форматом презентаций, именно поэтому Flash можно назвать необходимым дополнением Интернет-браузера.


    До появления 9 версии флэш-плеера, просмотр 3D панорам на основе Flash был крайне неудобным из-за медленности воспроизведения и волнообразных искажений панорамы при прокрутке изображения.
    Актуальная 10 версия плеера уже обеспечивает очень качественное воспроизведение даже полноэкранных панорам, но и она не дает такую плавность движения, как панорамы на технологии DevalVR. Shockwave и QTVR .
    Современные сферические панорамы в формате Flash позволяют использовать множество интерактивных инструментов - активные зоны (хотспоты), звук, видео, карты с радаром, всплывающие окна и много других «фишек», обогащающих и украшающих виртуальные туры.

    самый перспективный формат

    панорамы на Flash имеют высокий шанс быть увиденными (Flash Player установлен на 99% компьютеров)

    мультиплатформость (Windows, Mac, Linux, Solaris )

    малый размер (1.8 МБ)

    безопасный - разрешен большинством защитных систем

    почти неограниченные возможности авторинга

    высокие требования к графической карте, на «медленных компьютерах» прокрутка менее плавная, вероятно образование артефактов

    Java - это язык программирования, способный создавать различные аппликации (апплеты), включая апплеты для воспроизведения виртуальных панорам. Яву разработала компания Sun Microsystems, первоначально как средство для управления бытовой техникой. В чём специфичность языка Java? В первую очередь в его независимости от операционной системы. Это означает, что один и тот же код может работать на нескольких разных платформах. По существу Java - интерпретированный язык, следовательно, для запуска аппликации в языке Ява, необходимо иметь на своем компьютере интерпретатор этого языка - Java Runtime Environment (JRE). JRE установлен по умолчанию на 100% компьютеров Apple. Компьютеры с операционной системой Windows имеют JRE до версии XP SP1 включительно. При установке Win XP SP2 и выше, JRE надо установить уже дополнительно, т.к. Windows теперь считает его ненадежным и опасным.

    Компания Microsoft предлагает для Windows свою виртуальную машину - Java Virtual Machine (JVM), способную запускать Java апплеты. Размер JVM по сравнению с JRE существенно меньше (

    145 МБ). В прошлом самым важным недостатком Java – апплетов (например, PTViewer ) было то, что они могли воспроизводить сферические панорамы только небольших размеров. Это связано с низким лимитом памяти Java.

    Сегодня самым распространенным вьювером 3D панорам и виртуальных туров для Java - машины является ImmerVision PurePlayer. Это единственный плеер для Java, обеспечивающий просмотр сферических 3D панорам в полноэкранном режиме. Но по качеству воспроизведения он все же уступает QuickTime VR и DevalVR .

    мультиплатформность (Windows, Mac, Linux, Solaris )

    богатые возможности интерактивности, до появления Flash 9, лучшие виртуальные туры создавались именно на технологии Java

    Компилятор виртуальных туров cкачать бесплатно

    Компилятор виртуальных туров 4.15

    Кратко: Предназначено для создания презентаций со сферическими и цилиндрическими панорамами, точками перехода, компасом, объектами, озвучиванием, фон.музыкой

    Компилятор виртуальных туров - sP_VTB Предназначено для создания презентаций со сферическими и цилиндрическими панорамами, точками перехода, компасом, объектами, озвучиванием переднего плана, фоновой музыкой MP3 или MIDI формата, Flash Mx анимацией, Html страницами в готовый модуль:
    PE/Executable or Java/JavaScript module. Вы получите решение в виде:
    Internet (Java/JavaScript Html виртуальный тур)
    CD/Local Exe Presentation (Exe виртуальный тур)
    Screen Saver виртуальный тур.

    Специальные видео режимы для Exe/ScreenSaver виртуальных туров:
    • Специальный режим «Plasma» предназначен для компиляции виртуального тура, который будет использоваться при подключении внешних плазменных терминалов, например для показа виртуального тура, на выставке с помощью плазменного экрана.
    • Отдельный режим компиляции «Flash-terminal» предназначен для создания готовых виртуальных туров, которые будут использоваться совместно с Flash MX презентациями, созданными отдельно. Простой и надежный интерфейс подключения позволит использовать данный режим даже неподготовленному пользователю.
    • Опционный режим «Expo» предназначен для компиляции виртуального тура содержащего рекламный видео ряд, который представлен меняющимися рекламными объектами с поддержкой режима «бегущей строки». Этот режим предназначен также для создания выставочных презентаций разной направленности.
    • «Screen Saver» режим предназначен для создания виртуальных туров в качестве Screen Saver (хранителя экрана) для любого компьютера.

    SP_VTB компилятор - предлагает следующие решения:
    • Связать сферические и цилиндрические панорамы в виртуальный тур
    • Прицепить виртуальные объекты (плоское фото JPEG, AVI, MPG, EXE, SWF,HTML)
    • Выбор графических оболочек
    • Выбор видеорежимов (“Standard”, “Expo”, “Full screen”, “Plasma”, “Flash terminal”, “Screen Saver”)
    • Добавление точек перехода, видео точек, объектов к панораме.
    • Установка пути просмотра виртуального тура в автоматическом режиме
    • Установка карты с эффектом компаса *.